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Prosciutto-Häppchen

etwa 16 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Delikater Partyspaß mit Pietro Pizzi
Rezept Tipps
Zum Ausstechen der Pizzataler einen festen Untergrund (z. B. schweres Holzschneidebrett) wählen. Das spart nicht nur Zeit, sondern auch Kraft.
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Zutaten

Zum Vorbereiten
16Holzspieße
1runder Ausstecher (ca. 4,5 cm Ø)
Zutaten
1 Pkg.Dr. Oetker Pietro Pizzi Margherita
16 ScheibenSchinken (z.B. Parmaschinken)
2hart gekochte Eier (Größe M)
16Brombeeren
16grüne Weintrauben
etwasSchnittlauch

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1

Vorbereiten

Pizza in der Folie 10 Min. antauen lassen und Backofen auf Ober-/Unterhitze 220 Grad (eißluft 200 Grad, Gas Stufe 5) vorheizen.

2

Backen

Sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, Pizza aus der Folie nehmen, auf den mittleren Rost legen und 7 - 8 Min. backen. Die Pizza ist fertig, sobald der Käse geschmolzen ist.

3

Zubereiten

Während die Pizza im Ofen bäckt, den Schinken zu Rosetten formen und die Eier in Scheiben schneiden und halbieren. Aus der Pizza nun etwa 16 Pizzataler stechen und mit je einer Schinken-Rosette und einer halben Ei-Scheibe belegen. Die Brombeeren und Trauben auf je einen Holzspieß auffädeln und durch den Schinken auf das Pizzastück spießen. Abschließend das Ei mit etwas fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Rezept Tipps

  • Zum Ausstechen der Pizzataler einen festen Untergrund (z. B. schweres Holzschneidebrett) wählen. Das spart nicht nur Zeit, sondern auch Kraft.