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Pudding mit Schoko-Tröpfchen

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Pudding mit Schoko-Dessert-Soße

ca. 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pudding mit Schoko-Tröpfchen

Pudding:

1 Pck. Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
40 g Zucker
300 ml Milch
200 ml flüssiges Schlagobers
4 EL Dr. Oetker Schoko Tröpfchen

Schoko-Dessert-Soße:

1 Pck. Dr. Oetker Dessert Soße Vanille Geschmack ohne Kochen
¼ l Milch
3 gestr. KL Backkakao
etwas abgeriebene Orangenschale

Zum Dekorieren:

einige Orangenschalenstreifen

Zubereitung

Zubereitung

1

Pudding:

Puddingpulver mit Zucker vermischen und mit 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch mit Schlagobers aufkochen. Vom Herd nehmen und das angerührte Pulver mit dem Schneebesen einrühren. Den Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen.

2

Die Hälfte des Puddings gleichmäßig in kalt ausgespülte Puddingförmchen aufteilen und je 1 EL Schoko-Tröpfchen darauf streuen. Den übrigen Pudding gleichmäßig in den Förmchen aufteilen. Die Puddinge mind. 2 Std. kalt stellen.

3

Schoko-Dessert-Soße:

Dessert-Soßenpulver mit Milch und Kakao nach Packungsanleitung zubereiten und die Orangenschalen unterrühren.

4

Zum Dekorieren:

Die Puddinge auf Teller stürzen. Mit Schoko-Dessert-Soße servieren und mit Orangenschalenstreifen dekorieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pudding mit Schoko-Tröpfchen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1922kJ
459kcal
794kJ
190kcal
Fett 26g 11g
Kohlenhydrate 46g 19g
Eiweiß 7.7g 3.2g