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Pudding-Törtchen

4 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Pudding-Genuss als Mini-Törtchen
Rezept Tipps
Statt mit Schlagobers kann man die Schokopudding-Törtchen auch mit Dr.Oetker Bourbon-Vanille-Soße (aus dem Kühlregal) anrichten und mit Dr. Oetker Schoko-Zebra-Röllchen verziert servieren.
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Zutaten

Vanillepudding
450 mlMilch
40 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
Zum Verzieren
etwasDr. Oetker Kirsch Grütze (aus dem Kühlregal)
einigeDr. Oetker Feine Dekorblüten

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Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Kirsch Grütze (aus dem Kühlregal)
Picture - Dr. Oetker Feine Dekorblüten
1

Vanillepudding

Für den Pudding Milch mit Zucker und Puddingpulver unter Rühren und zu einem Pudding kochen.

2

Die Form kalt ausspülen und auf eine Platte stellen. Den Pudding auf die Törtchenform aufteilen und ca. 2 Std kalt stellen.

3

Den Pudding am Formrand lösen und auf Teller stürzen. Die Törtchen beliebig verzieren und mit Kirsch-Grütze servieren.


Rezeptvariante Schokopudding-Törtchen

Den Pudding mit Dr. Oetker Original Pudding Schokolade zubereiten. 100 ml Schlagobers mit 1/2 Pck. Dr. Oetker Sahnsteif und 1 KL Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen. Das Schlagobers auf den Pudding spritzen und mit Dr. Oetker Schoko Dekor Herzen verziert servieren.

Rezept Tipps

  • Statt mit Schlagobers kann man die Schokopudding-Törtchen auch mit Dr.Oetker Bourbon-Vanille-Soße (aus dem Kühlregal) anrichten und mit Dr. Oetker Schoko-Zebra-Röllchen verziert servieren.