Flag

Rhabarbermarmelade mit Holunderblüten

etwa 3 - 4 Gläser (je 350 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Holen Sie den Frühling ins Glas zum selbst Genießen oder Verschenken.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
etwa 15Holunderblüten-Dolden
1 kgklein geschnittener Rhabarber
500 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Gelierfix 2:1 (25 g)

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Gelierfix 2:1 (25 g)
1

Zum Vorbereiten

Die Holunderblüten-Dolden gut ausschütteln und die Stiele abschneiden.

2

Rhabarbermarmelade mit Holunderblüten

Zucker mit Gelierfix vermischen. Rhabarberstücke und Blüten dazu geben und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: etwa 3 Min.

3

Die heiße Marmelade randvoll in Gläser füllen und verschließen.