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Rote Früchte-Creme

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Köstliche Grütze-Obers-Creme

ca. 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Rote Früchte-Creme

Grütze-Creme:

¼ l flüssiges Schlagobers
1 Pck. Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
½ Pck. Dr. Oetker Sahnesteif
1 Becher Dr. Oetker Rote Grütze 500 g (aus dem Kühlregal)

Zum Verzieren:

1/8 l flüssiges Schlagobers
½ Pck. Dr. Oetker Sahnesteif

Zubereitung

Zubereitung

1

Grütze-Creme:

Für die Creme Schlagobers mit Vanille-Zucker und Sahnesteif mit dem Handmixer (Rührstäbe) nicht zu fest aufschlagen. Die Grütze kurz unterheben. Die Creme in Gläser aufteilen.

2

Zum Verzieren:

Schlagobers mit Sahnesteif nicht zu fest aufschlagen. Die Desserts mit Schlagobers verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Rote Früchte-Creme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1734kJ
412kcal
778kJ
185kcal
Fett 28g 13g
Kohlenhydrate 35g 16g
Eiweiß 2.5g 1.1g