Flag

Rote Grütze-Crumble

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Fruchtiger Crumble mit Rote Grütze
Rezept Tipps
Zum Crumble Dr. Oetker Bourbon-Vanille-Soße aus dem Kühlregal servieren.
Rezept Tipps
Crumble kann auch in feuerfesten Gläsern gebacken und serviert werden.
Rezept Tipps
Statt Rote Grütze kann auch jede andere Fruchtgrütze von Dr. Oetker aus dem Kühlregal verwendet werden.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Streuselteig
100 ggesiebtes glattes Mehl
80 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
60 gweiche Margarine
1 PriseSalz
Rote Grütze-Füllung
500 gDr. Oetker Rote Grütze (aus dem Kühlregal)

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Rote Grütze (aus dem Kühlregal)
1

Streuselteig

Für den Teig alle Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu Streusel verarbeiten.

2

Die Grütze in einer befetteten Auflaufform (20 x 25 cm) verteilen und die Streusel darüberstreuen.


Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 25 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

3

Den Crumble warm oder kalt servieren.

Rezept Tipps

  • Zum Crumble Dr. Oetker Bourbon-Vanille-Soße aus dem Kühlregal servieren.
  • Crumble kann auch in feuerfesten Gläsern gebacken und serviert werden.
  • Statt Rote Grütze kann auch jede andere Fruchtgrütze von Dr. Oetker aus dem Kühlregal verwendet werden.