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Rote Grütze-Crumble

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Fruchtiger Crumble mit Dr. Oetker Rote Grütze

ca. 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten  vegan

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Rote Grütze-Crumble

Streuselteig:

100 g gesiebtes glattes Mehl
80 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin Zucker
60 g weiche Margarine
1 Prise Salz

Rote Grütze-Füllung:

1 Becher Dr. Oetker Rote Grütze 500 g (aus dem Kühlregal)

Zubereitung

Zubereitung

1

Streuselteig:

Für den Teig alle Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu Streusel verarbeiten.

2

Die Grütze in einer befetteten Auflaufform (20 x 25 cm) verteilen und die Streusel darüberstreuen.

Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Ober-/Unterhitze: 180°C

Heißluft: 160°C

Backzeit: ca. 25 Min.

3

Den Crumble warm oder kalt servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Rote Grütze-Crumble

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1707kJ
406kcal
912kJ
217kcal
Fett 12g 6.7g
Kohlenhydrate 68g 36g
Eiweiß 2.6g 1.4g