Flag

Sahniger Erdbeer-Grießbrei

6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Fruchtiger Genuss für Sommertage
Rezept Tipps
Den Grießbrei warm oder kalt servieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Erdbeer-Grießbrei
½ lMilch
1 PriseSalz
70 gZucker
1 KLDr. Oetker Bourbon Vanille Paste
20 gButter
70 gWeizengrieß
300 gpürierte Erdbeeren
Zum Verzieren
einigeErdbeerscheiben
einigeDr. Oetker Pistazien gehackt

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste
Picture - Dr. Oetker Pistazien gehackt
1

Erdbeer-Grießbrei

Milch mit Salz, Zucker, Vanille-Paste und Butter zum Kochen bringen. Den Grieß einrühren. Die Temperatur auf die niedrigste Stufe reduzieren und den Brei unter mehrmaligem Umrühren ca. 15 Min. nicht zugedeckt quellen lassen. Die Vanilleschote entfernen. Das Erdbeerpüree in den heißen Grießbrei einrühren.

2

Zum Verzieren

Den Grießbrei in Dessertgläser füllen und mit Erdbeerscheiben und Pistazien verzieren.

Rezept Tipps

  • Den Grießbrei warm oder kalt servieren.