Flag

Samtige Heidelbeer-Ribisel-Konfitüre

etwa 4 Gläser (je 350 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Herrliche Konfitüre aus Heidelbeeren und Ribiseln
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
600 gpassierte Heidelbeeren (von ca. 900 g frischen oder tiefgekühlten Heidelbeeren)
600 grote Ribiseln (von ca. 1100 g frischen oder tiefgekühlten Ribiseln)
1 Pkg.Dr. Oetker Gelierzucker für Beeren Konfitüre & Gelee

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Gelierzucker für Beeren Konfitüre & Gelee
1

Zubereitung

Heidelbeeren passieren und 600 g abwiegen. Ribiseln passieren und 600 g abwiegen.

2

Die Fruchtpürees mit Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 3 Min.

3

Die heiße Konfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.