Flag

Schoko-Joghurt-Muffins

24 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Muffins mit Schoko-Müsli und Joghurt
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

All-in-Sandmasse
150 gglattes Mehl
2 gestr. KLDr. Oetker Backpulver
10 gBackkakao
100 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
75 mlSpeiseöl
150 gJoghurt
Zum Unterrühren
120 gDr. Oetker Vitalis Weniger Süß Schoko Müsli
Zum Bestreuen
2 ELDr. Oetker Vitalis Weniger Süß Schoko Müsli

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Vitalis Weniger Süß Schoko Müsli
Picture - Dr. Oetker Vitalis Weniger Süß Schoko Müsli
1

All-in-Sandmasse

150 gglattes Mehl
2 gestr. KLDr. Oetker Backpulver
10 gBackkakao
100 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
75 mlSpeiseöl
150 gJoghurt
120 gDr. Oetker Vitalis Weniger Süß Schoko Müsli

Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. Das Müsli mit dem Kochlöffel unterrühren.

2

Zum Bestreuen

2 ELDr. Oetker Vitalis Weniger Süß Schoko Müsli

Die Masse in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinsform füllen und mit Müsli bestreuen.


Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 15 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C