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Schoko-Karamell-Dessert

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Süßes Schicht-Dessert

8 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schoko-Karamell-Dessert

Zum Vorbereiten:

1 Dose Kompottmarillen (Abtropfgew. 240 g)

Karamell-Creme:

1 Pck. Dr. Oetker Paradies Creme Sahne-Karamell-Geschmack
300 ml Milch

Schoko-Creme:

1 Pck. Dr. Oetker Paradies Creme Schokolade
200 ml Milch
100 ml Kompottsaft

Zum Bestreuen:

etwas Dr. Oetker Streudekor Schoko & Crispies Mix

Zubereitung

Zubereitung

1

Zum Vorbereiten:

Die Kompottmarillen auf einem Sieb abtropfen lassen und den Kompottsaft dabei auffangen.

2

Karamell-Creme:

Für die Karamell-Creme Paradiescremepulver mit Milch verrühren und mit dem Handmixer (Rührstäbe) 3 Min. cremig aufschlagen. Ca. 3 EL der Creme in einem Spritzbeutel (4 mm Ø) zur Seite geben.

3

Schoko-Creme:

Für die Schoko-Creme Paradiescremepulver mit Milch und Schlagobers verrühren und mit dem Handmixer (Rührstäbe) 3 Min. cremig aufschlagen. Den Kompottsaft kurz unterrühren.

4

Die Karamell-Creme abwechselnd mit Kompottmarillen und der Schoko-Creme in eine große Glasschale geben und mit Schoko-Creme abschließen.

5

Zum Bestreuen:

Die übrige Karamell-Creme in Spiralen auf die Schoko-Creme spritzen und mit Streudekor bestreuen.

6

Das Dessert bis zum Servieren kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schoko-Karamell-Dessert

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 482kJ
115kcal
514kJ
123kcal
Fett 4.1g 4.4g
Kohlenhydrate 16g 17g
Eiweiß 2.6g 2.8g