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Schoko-Palatschinken mit Zwetschken

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
60 Min
Palatschinken mit Dinkelvollkornmehl und Puddingpulver
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Zutaten

Zwetschken-Zimt-Füllung
350 gentsteinte Zwetschken
80 gZucker oder 8 ml flüssiger Süßstoff
5 ELWasser
1 PriseZimt
3 ELRum
Palatschinkenteig
½ lMilch
2Eier (Größe M)
1Dotter (Größe M)
2 ELSpeiseöl
1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Schokolade
200 gDinkelvollkornmehl
Zum Ausbacken
etwasSpeiseöl
Zum Bestreuen
etwasStreusüße

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Picture - Dr. Oetker Original Pudding Schokolade
1

Füllung

Für die Füllung Zwetschken mit Zucker, Wasser und Zimt unter Rühren so lange kochen, bis sie leicht zerkochen. Vom Herd nehmen, den Rum einrühren und warm stellen.

2

Palatschinkenteig

Für den Teig Milch mit Eiern, Dotter und Öl gut versprudeln. Puddingpulver und Mehl dazugeben und zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. 1/2 Std. rasten lassen.

3

Etwas Öl in einer Pfanne (25 cm Ø) erhitzen. Etwas vom Teig in die Pfanne geben und die Palatschinke beidseitig (Fetttemperatur 160 Grad) ausbacken.

Backzeit: etwa 3 Min.

4

Diesen Vorgang noch 11-mal wiederholen.

5

Die noch warme Füllung auf die Palatschinken aufteilen. Die Palatschinken zusammenklappen oder einrollen und mit Streusüße bestreut servieren.