Flag

Schokocreme im Waffelbecher

12 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Herrliche Schokocreme zum Löffeln geht immer.
Rezept Tipps
Für ein halbgefrorenes Dessert die gefüllten Waffelbecher ca. 3 Std. tiefkühlen. 1/2 Std. vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen und beliebig dekorieren
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zum Vorbereiten
12Waffelbecher
Schokolade-Creme
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Schokolade
200 mlkalte Milch
100 mlflüssiges Schlagobers
Zum Dekorieren
etwasDr. Oetker Schoko & Crispies Mix Streudekor
einigeMini Marshmallows

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Schokolade
1

Creme

Für die Creme Paradiescremepulver mit Milch und Schlagobers verrühren und mit dem Handmixer (Rührstäbe) 3 Min. cremig aufschlagen.

2

Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (12 mm Ø) füllen und in die Waffelbecher spritzen.

3

Die Creme mit Streudekor und Mini Marshmallows beliebig dekorieren und bis zum Servieren kalt stellen.

Rezept Tipps

  • Für ein halbgefrorenes Dessert die gefüllten Waffelbecher ca. 3 Std. tiefkühlen. 1/2 Std. vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen und beliebig dekorieren