Flag

Schuhsohlen

etwa 15 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Mit Puddingcreme gefüllte Blätterteig-Schmankerln
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Blätterteig
1 Pkg.frischer Blätterteig (á 270 g)
Zum Bestreuen
200 gZucker
Puddingcreme
¼ lMilch
50 gZucker
½ Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
2 ELRum
¼ lgeschlagenes Schlagobers

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
1

Blätterteig und zum Bestreuen

Den Blätterteig nach Packungsanleitung vorbereiten und auf eine mit Zucker bestreute Arbeitsfläche legen, mit etwas Zucker bestreuen und ca. 3 mm dick ausrollen.

2

Scheiben (7 cm Ø) ausstechen und oval ausrollen. Mit dem restlichen Zucker bestreuen und auf ein leicht befettetes Backblech legen.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 10 Min.

Ober- und Unterhitze: 200 °C

Heißluft: 180 °C

3

Puddingcreme

Für die Creme Milch mit Zucker und Puddingpulver unter Rühren zu einem Pudding kochen. Vom Herd nehmen und unter mehrmaligem Umrühren erkalten lassen. Den Rum in den erkalteten Pudding einrühren. Das Schlagobers unter den Pudding rühren.

4

Die Creme in einen Spritzbeutel mit mittlerer Sterntülle füllen. Die Gebäckstücke mit Creme zusammensetzen und bis zum Servieren kalt stellen.