Flag

Somlauer Nockerln

etwa 30 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Ungarische Somlauer Nockerln Rezept aus zweierlei Biskuit mit Vanillepudding, Rum-Rosinen und Schokosoße.
Somlauer Nockerln sind ein ungarisches Rezept, das aus luftigen hellen und dunklem Bislkuit, Vanillepudding und gerösteten Walnüssen mit Rum besteht. Die Somlauer Nockerln werden aus Eiern, Zucker und Mehl hergestellt, geformt und im Ofen gebacken. Die Vanillesoße wird über die Nockerln gegossen,...
Rezept Tipps
Die Somlauer Nockerln kann man auch mit Kakao statt Rum beträufeln. Übrigen Rum im Rezept weglassen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media