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Holunderblüten-Torte

etwa 10 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Sommerliche Torte mit Müsliboden und Creme aus Buttermilch und Holderblüten-Sirup.
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Zutaten

Müsliboden
375 gDr. Oetker Vitalis Knuspermüsli Schoko
200 gDr. Oetker Kuchen Glasur Vollmilch-Geschmack (1 Becher)
Buttermilchcreme
8 Stk.Dr. Oetker Blatt Gelatine
½ lButtermilch
100 ggesiebter Staubzucker
6 ELHolunderblüten-Sirup
Saft von 1 Zitrone
¼ lgeschlagenes Schlagobers
Zum Verzieren
einigeErdbeeren
einigeDr. Oetker Mini Dekorblüten

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Picture - Dr. Oetker Vitalis Knuspermüsli Schoko
Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Vollmilch-Geschmack (1 Becher)
Picture - Dr. Oetker Blatt Gelatine
Picture - Dr. Oetker Mini Dekorblüten

Wie backe ich eine Holunderblütentorte?

1

Müsliboden

Für den Müsliboden Müsli mit Glasur gut vermischen. Einen Backrahmen (24 x 24 cm) auf eine Tortenplatte stellen. Die Mischung mit einer Teigkarte darin verteilen und leicht andrücken. 1/2 Std. kalt stellen.

2

Buttermilchcreme

 Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Für die Creme Buttermilch mit Staubzucker und Sirup gut verrühren. Die Gelatine mit Zitronensaft erwärmen und unterrühren. Bei beginnender Gelierung das Schlagobers unterheben. Die Creme auf dem Müsliboden glatt streichen. Die Torte ca. 3 Std. kalt stellen.


Zum Verzieren

Die Torte vor dem Servieren mit Erdbeeren und Dekorblüten beliebig verzieren.