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Süße Sushi, Maki & Teppanyaki

28 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Außergewöhnliche kleine Leckerbissen aus Reismasse, Früchten und Streudekor
Rezept Tipps
Damit Streudekor am Marzipan besser haftet, das Marzipan dünn mit flüssiger Dr. Oetker Glasur Weiße Schoko-Geschmack bestreichen.
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Zutaten

Milchreis
200 gReis
½ Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
1 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1 PriseSalz
600 mlMilch
200 mlKokosmilch
80 mlApfelsaft
Sushi und Maki
einigein Streifen geschnittene Mango
einigein Streifen und Scheiben geschnittene Kiwi
einigeErdbeeren
einigeHimbeeren
etwasgrüner Modelliermarzipan
etwasDr. Oetker Kuchen Glasur Kakao
Teppanyaki
10Erdbeeren
etwasDr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack
etwasDr. Oetker Kuchen Glasur Kakao
etwasDr. Oetker Kuchen Glasur Vollmilch-Geschmack
Zum Dekorieren
1 BoxDr. Oetker Streudekor Rosa Mix
1 BoxDr. Oetker Streudekor Party Mix

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Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao
Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao
Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Vollmilch-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Streudekor Rosa Mix
Picture - Dr. Oetker Streudekor Party Mix
1

Milchreis

Für den Milchreis Reis mit Orangenschalen, Vanille-Zucker, Salz, Milch und Kokosmilch bei mittlerer Hitze unter Rühren dünsten. Kurz vor dem Ende der Dünstzeit den Apfelsaft einrühren, damit die Masse klebrig wird.

2

Einen Teil vom Milchreis rechteckig auf Frischhaltefolie streichen und abkühlen lassen.

3

Sushi und Maki

für Sushi verschiedene Früchte mittig auflegen, wie eine Roulade einrollen und ca. 1 Std. kalt stellen. Für Maki die übrige Reismasse verschieden formen. Roten und grünen Marzipan dünn ausrollen. Einige Sushi-Stücke mit grünem Marzipan einschlagen vorsichtig in Streudekor wälzen oder in Kakaoglasur tunken. Aus dem roten Marzipan Herzen ausstechen, vorsichtig in Streudekor drücken und auf die Maki legen. Sushi und Maki beliebig fertig dekorieren.

4

Teppanyaki

Die Erdbeeren bei Bedarf mit Küchenpapier trocken tupfen und auf Holzspieße stecken. Nacheinander mithilfe eines Löffels in die Glasuren tunken und vor dem Erstarren mit Streudekor nach Wahl dekorieren.

Rezept Tipps

  • Damit Streudekor am Marzipan besser haftet, das Marzipan dünn mit flüssiger Dr. Oetker Glasur Weiße Schoko-Geschmack bestreichen.