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Surprise-Inside-Mini-Muffins

24 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Muffins aus All-in-Sandmasse mit Überraschungs-Füllung
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Zutaten

All-in-Sandmasse
180 gglattes Mehl
2 gestr. KLDr. Oetker Backpulver
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
1 PriseSalz
100 gZucker
125 gweiche Butter
2Eier (Größe M)
2 ELMilch
Einlage
90 gin Würfel geschnittene Schokoriegel mit Waffelfüllung (z.B. KitKat®)
Zum Verzieren
¼ lflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
10 ggesiebter Staubzucker
Zum Belegen
50 gin Würfel geschnittene Schokoriegel mit Waffelfüllung (z.B. KitKat®)

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Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
1

All-in-Sandmasse

Für die Muffins Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse verrühren.

2

Einlage

Die Masse in eine mit Papierförmchen ausgelegte Mini-Muffinform füllen. Die Schokoriegel-Würfel in die Mitte der Masse drücken.


Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 15 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

3

Zum Verzieren

Schlagobers mit Sahnesteif und Staubzucker aufschlagen, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (8 mm Ø) füllen und auf die erkalteten Mini-Muffins spritzen.

4

Zum Belegen

Die Mini-Muffins vor dem Servieren mit den Schokoriegel-Würfeln belegen.