Die Backform nach Anleitung aufstellen.
Für die Masse die Backmischung in eine Rührschüssel geben. 150 ml Sojadrink, Öl und Matcha dazugeben und mit dem Kochlöffel glatt rühren. 2/3 der Masse in die Backform füllen. Übrige Masse mit übrigem Sojadrink und Kakao (liegt der Backmischung bei) verrühren. Die dunkle Masse auf der hellen Masse beliebig verteilen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 160 °C
Heißluft: 140 °C
Die Margarine mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Puderzucker und Matcha dazugeben und so lange aufschlagen, bis die Masse glänzt. Die Creme in einen Spritzbeutel mit mittlelgroßer Sterntülle füllen und beliebig auf die Brownies spritzen.
Die Brownies vor dem Servieren mit Obst belegen.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen