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Veganer Mandelpudding mit Obstsalat

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Erfrischender Pudding mit Mandelmilch

ca. 6 Portionen

etwas Übung erforderlich 40 Minuten  vegan

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Veganer Mandelpudding mit Obstsalat

Mandelpudding:

1 Pck. Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
½ l Mandelmilch
40 g Agavendicksaft
40 g Mandelmus

Obstsalat:

250 g Erdbeeren
125 g Heidelbeeren
125 g Himbeeren
1 EL Agavendicksaft

Karamellisierte Mandeln:

2 EL Mandelstifte
1 EL Agavendicksaft

Zubereitung

Zubereitung

1

Mandelpudding:

Puddingpulver mit ca. 6 EL der Mandelmilch glatt rühren. Die übrige Mandelmilch zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Den Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Agavendicksaft und Mandelmus unterrühren. Die Puddingoberfläche mit Frischhaltefolie belegen und erkalten lassen.

2

Obstsalat:

Die Erdbeeren vierteln und mit Heidelbeeren und Himbeeren vermischen. Die Beeren beliebig mit Agavendicksaft süßen.

3

Karamellisierte Mandeln:

Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne mit Agavendicksaft karamellisieren. Vom Herd nehmen, auf ein Backpapier geben und erkalten lassen.

4

Den Pudding mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren und in Dessertgläser aufteilen. Den Obstsalat darauf verteilen und mit den karamellisierten Mandeln bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Veganer Mandelpudding mit Obstsalat

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 737kJ
175kcal
380kJ
90kcal
Fett 5.8g 3g
Kohlenhydrate 24g 13g
Eiweiß 5.2g 2.7g