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Würziger Pudding mit Brombeeren

4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Fruchtiges Dessert mit Gewürzen
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Zutaten

Zum Vorbereiten
2Gewürznelken
2Wacholderbeeren
1Lorbeerblatt
Pudding
1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
40 gZucker
½ lMilch
Brombeer-Soße
etwa 250 gBrombeeren
etwasZucker
Zum Verzieren
etwa 250 gBrombeeren

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Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
1

Zum Vorbereiten

Die Gewürze in einen Kaffee-Papierfilter geben und gut verschließen.

2

Pudding

Puddingpulver mit Zucker vermischen und mit ca. 6 Esslöffeln von der Milch glatt rühren. Übrige Milch mit Gewürzen aufkochen. Vom Herd nehmen, die Gewürze entfernen und das angerührte Puddingpulver mit einer Schneerute einrühren. Den Pudding wieder auf die Herdplatte stellen und unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schüssel geben. Die Oberfläche mit Frischhaltefolie direkt abdecken und erkalten lassen.

3

Soße

Für die Soße die Brombeeren durch ein Sieb passieren und mit Zucker abschmecken.

4

Den erkalteten Pudding mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren und in Dessertgläser füllen.

5

Zum Verzieren

Die Brombeer-Soße gleichmäßig auf dem Pudding verteilen und mit den übrigen Brombeeren verzieren.