Flag

Zwetschken-Streuselkuchen

etwa 12 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Schnell und einfach einen Zwetschkenkuchen mit Streuseln backen.
Dieser Zwetschken-Streuselkuchen besteht aus feiner Sandmasse, einer Schicht aus Zwetschken und Streuselteig. Die Zwetschken werden geviertelt und auf den Teig gelegt, bevor die Streuseln aus Mehl, Zucker und Butter darauf verteilt werden. Der Zwetschken-Streuselkuchen wird so lange gebacken, bis...
Rezept Tipps
Die Zwetschken können durch Pflaumen ersetzt werden.
Rezept Tipps
Der Kuchen kann man gut einfrieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media