Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis der Teig doppelt so hoch ist.
Den Teig zusammenstoßen (flach drücken und von links und rechts zur Mitte hin einschlagen). Den Teig rechteckig (30 x 35 cm) ausrollen und auf ein befettetes, bemehltes Backblech geben.
Den Teig mit Zwetschken - mit der Schnittfläche nach oben - belegen.
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Die übrigen Zutaten dazugeben und zwischen den Händen zu Streuseln verreiben. Die Streusel auf den Kuchen streuen. Das Ganze ca. 10 Min. stehen lassen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heißluft: 150 °C
Den erkalteten Kuchen mit Staubzucker bestreuen.
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