COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Cake-Topper zum Geburtstag

Topper aus Papierstrohhalmen und kleinen Pompons

Man benötigt:

Schere / Cuttermesser, Bunte Stifte / Farbdrucker, Bastelkleber, Bunte Papierstrohhalme (2 Stück), Farbiges Papier (1 Bogen), Nähnadel, Schnur, Kleine Pompons (im Bastelhandel erhältlich)
1

Anleitung:

Schriftzug auf farbigem Papier ausdrucken oder aufmalen.
2
Schmale Streifen ausschneiden und die Enden der Banderole spitz einschneiden.
3
Die einzelnen Elemente der Banderole mit Bastelkleber an zwei farbigen Papierstrohhalmen befestigen.
4
Kleine Pompons mit einer Nähnadel auf eine Schnur auffädeln.
5
Die Papierstrohhalme mit dem Schriftzug in die fertig deokorierte Torte stecken und mit der Pompons-Kette verzieren.