Flag

Cake-Topper zum Geburtstag

Topper aus Papierstrohhalmen und kleinen Pompons
Man benötigt

Schere / Cuttermesser, Bunte Stifte / Farbdrucker, Bastelkleber, Bunte Papierstrohhalme (2 Stück), Farbiges Papier (1 Bogen), Nähnadel, Schnur, Kleine Pompons (im Bastelhandel erhältlich)

1
Anleitung

Schriftzug auf farbigem Papier ausdrucken oder aufmalen.

2

Schmale Streifen ausschneiden und die Enden der Banderole spitz einschneiden.

3

Die einzelnen Elemente der Banderole mit Bastelkleber an zwei farbigen Papierstrohhalmen befestigen.

4

Kleine Pompons mit einer Nähnadel auf eine Schnur auffädeln.

5

Die Papierstrohhalme mit dem Schriftzug in die fertig deokorierte Torte stecken und mit der Pompons-Kette verzieren.

Verwandte Tipps & Tricks

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media