COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.






Dekorieren mit Fondant

Fondant ist eine formbare, geschmeidige Zuckermasse, die sich - ähnlich wie Marzipan - gut ausrollen, ausstechen und modellieren lässt. Fondant lässt sich außerdem schnell und einfach einfärben.

Mit Dekor-Fondant kann man nicht nur wunderbar Torten eindecken, sondern auch mit etwas Kreativität effektvolle Blumen, Figuren und Dekorationen zaubern. Beachten Sie einfach ein paar Tipps & Tricks bei der Verarbeitung von Fondant und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.

 >> Tipps & Tricks: Dekorieren mit Fondant

Dr. Oetker Tipps&Tricks: Dekorieren mit Fondant