COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Backin mit Safran

Backin mit Safran

Durch die Verbindung von Safran mit Dr. Oetker Backpulver gelingen ganz besonders köstliche Kuchen, Kekse oder andere Gebäcke.

Safran wird aus den Stempelfäden der Krokusblüte gewonnen und wurde bereits in der Antike als „Königin der Gewürze“ geschätzt. Heute gilt Safran weltweit als besonders hochwertige Zutat.

Ein Päckchen Dr. Oetker Backin mit Safran ist ausreichend für Gebäcke mit 500 g Mehl. Sie erhalten dieses Produkt in einer 3er Packung.

Allergene Zutaten

Dieses Produkt enthält keine laut Gesetz kennzeichnungspflichtigen Zutaten , die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können. Aufgrund möglicher Zutatenänderungen bitten wir Sie immer die Allergeninformationen auf der Produktverpackung zu beachten.

Brenn- und Nährwerte Backin mit Safran

Pro 100g Fertigprodukt
Energie 403kJ
95kcal
Eiweiß 0.1g
Kohlenhydrate 22g
davon Zucker 0g
Fett 0.1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Ballaststoffe 0g
Salz 43.9g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 16g