COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Blatt Gelatine

Blatt Gelatine

Dr. Oetker Blattgelatine ist besonders geeignet für die Herstellung und Festigung von z.B. Oberstorten, Cremen, Gelees und Sülzen.
Die Blattgelatine wird in kaltem Wasser eingeweicht und leicht ausgedrückt. Die ausgedrückte Gelatine dann in der heißen Masse direkt oder bei kalten Speisen separat auflösen.

Jetzt online bestellen:

Allergene Zutaten

Dieses Produkt enthält keine laut Gesetz kennzeichnungspflichtigen Zutaten , die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können. Aufgrund möglicher Zutatenänderungen bitten wir Sie immer die Allergeninformationen auf der Produktverpackung zu beachten.

Brenn- und Nährwerte Blatt Gelatine

Pro 100g Fertigprodukt
Energie 1464kJ
345kcal
Eiweiß 85g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Fett 0.5g
davon gesättigte Fettsäuren 0.3g
Ballaststoffe 0g
Salz 1.5g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 20g