COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
PizziAmo Margherita & Prosciutto e Funghi

PizziAmo Margherita & Prosciutto e Funghi

PizziAmo ist die Genießer-Pizza für gemeinsame Momente mit der Familie und Freunden. Der Pizzateig ist von Hand gezogen, im Holzofen vorgebacken und passt zu Hause perfekt auf ein Backblech.

PizziAmo Margherita & Prosciutto e Funghi ist zweifach belegt. Eine Seite überzeugt mit saftigem Kochschinken und aromatischen Pilzen. Die andere Seite besticht durch feinen Mozzarella Käse und sonnengereiften Tomaten. Diese köstliche Kombination ist ein wahrer Pizzagenuss und perfekt zum Teilen!

Zubereitungsempfehlung:
Backofen vorheizen. PizziAmo gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und ca. 220° C gebacken wird (Heißluft: ca. 200° C, Gas: Stufe 4). Folie entfernen, Pizza auf Rost legen und in der Mitte des Backofens 7-9 Minuten backen. Sobald der Käse geschmolzen ist, kann man die Pizza genießen.

Erhältlich bei Merkur, Sutterlüty, MPreis und Unimarkt.

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Glutenhaltiges Getreide
Milch, einschließlich Laktose
Sojabohnen

Aufgrund möglicher Zutatenänderungen bitten wir Sie immer die Allergeninformationen auf der Produktverpackung zu beachten

Brenn- und Nährwerte PizziAmo Margherita & Prosciutto e Funghi

Eine Portion entspricht: einer halben Pizza (= 275 g)
Pro 100g Fertigprodukt Pro Portion Fertigprodukt %*
Energie 962kJ
229kcal
2644kJ
630kcal
31%
Fett 8.6g 24g 34%
davon gesättigte Fettsäuren 3.8g 10g 50%
Kohlenhydrate 26g 71g 27%
davon Zucker 2.4g 6.6g 7%
Eiweiß 11g 30g 60%
Salz 1.5g 4.1g 68%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 550g