COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Zwetschken-Rezepte

Die Zwetschke ist eine der bekanntesten Pflaumenarten und eignet sich wegen ihres süßen, vollen Geschmacks wunderbar zum Backen & Einkochen. Zwetschken sind kleiner und eiförmiger bzw. ovaler als Pflaumen. Klassische Rezepte wie den Zwetschkenfleck, Zwetschkenkuchen oder Zwetschkenröster als Beilage zum Kaiserschmarren kennen Sie bestimmt. Finden Sie in unserer Rezeptsammlung neben diesen altbekannten Klassikern zahlreiche weitere köstliche Rezepte für Zwetschken-Kuchen, Zwetschken-Torten oder auch Zwetschken-Desserts. Lassen Sie sich inspirieren!