Schokolade schmeckt nicht nur gut, sondern es lassen sich damit auch tolle Schokodekore und Dekorationen für Torten machen. Mit etwas Übung und dem richtigen Rezept, zauberst du aus Schokolade kreativ verzierte Gebäcke die noch dazu hervorragend schmecken.
Wie stelle ich Dekoration aus Schokolade her? DEKORIEREN MIT SCHOKOLADE - Der zarte Schmelz, der süße Duft und der herrliche Geschmack von Schokolade sindeinfach unvergleichlich. Schokolade darf für uns daher sowohl in als auch auf den Gebäcken nicht fehlen. Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie aus Schokolade und Kuvertüre wunderbare Dekor-Elemente für Ihr Gebäck zaubern können. Haben Sie schon einmal eine Torte mit einem Schoko-Band umhüllt? Wenn nicht, dann wird es höchste Zeit - überraschen Sie Ihre Gäste!
Warum sollte man Kuvertüre temperieren?
Wie temperiert man Kuvertüre am besten?
Dessert
Lassen Sie sich von den gelingsicheren Schokolade-Rezepten aus unserem Buch inspirieren. Darin finden Sie garantiert das richtige Rezept für jeden Anlass.
Zum Online Shop