Schoko-Rezepte, Tipps & Tricks und die besten Produkte. Der zarte Schmelz, der süße Duft und der herrliche Geschmack von Schokolade sind einfach unvergleichlich. Vor allem als Zutat für Mehlspeisen und Desserts sind Kakao und Schokolade nicht wegzudenken. Wir nehmen dich auf dieser Seite mit auf einen Streifzug quer durch die unwiderstehliche Welt der Schokolade. Die Reise führt von klassischen Schokoladen-Rezepten über Tipps & Tricks im Umgang mit Schokolade bis hin zu unseren beliebten Produkten für Schokoholics! Viel Freude beim Ausprobieren & Genießen!
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Warum sollte man beim Schmelzen der Schokolade auf die Temperatur achten?
Für die erfolgreiche und einfache Verarbeitung von Schokolade daheim empfehlen wir die Schokolade im Wasserbad zu schmelzen. Dabei sollte die Temperatur der geschmolzenen Schokolade bei 30 Grad liegen, da sie sonst graue Schlieren bekommt oder im Anschluss nicht mehr fest wird.
Kann ich meine Kuvertüre aromatisieren?
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Zum Dahinschmelzen! Besonders wenn es um Schokolade geht, sind wir mit voller Begeisterung dabei und entwickeln ständig neue Ideen für dich.
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