Etwas vom weißen Fondant für die Augen zur Seite geben. Den übrigen Fondant teilen und mit Kakao hellbraun und dunkelbraun einfärben. Den dunkelbraunen Fondant auf etwas Speisestärke ausrollen. Mit einem runden Ausstecher 12 Scheiben (ca. 5,5 cm Ø) ausstechen und auf ein Backpapier geben.
Mit dem zur Seite gegebenen weißen Rollfondant je 2 Augen formen und mit Zuckerschrift auf den Scheiben anbringen. Mit Zuckerschrift die Pupillen aufmalen. Für die Schnauze den hellbraunen Fondant auf Speisestärke ausrollen, mit einem runden Ausstecher (ca. 2,5 cm Ø) je 2 Scheiben ausstechen und mit Zuckerschrift befestigen. Mit dem Ausstecher im unteren Drittel der Scheiben einen Mund eindrücken. Für die Ohren je 2 erbsengroße Kugeln aus dem hellbraunen Fondant formen, flach drücken und mit Zuckerschrift befestigen.
Die Gesichter über Nacht trocknen lassen.