Die beliebten Dr. Oetker Paradiescreme-Sorten Schokolade, Vanille und Erdbeer-Geschmack finden Sie im stationären Handel als auch in unserem Dr. Oetker Online Shop.
Für die Zubereitung des Eis-Rezeptes benötigen Sie unter anderem 150 ml kalte Milch, 150 ml flüssiges Schlagobers und 1 Packung Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack (oder Erdbeer-Geschmack, Schokolade, Stracciatella)
Für die Zubereitung des Eis-Rezeptes geben Sie zunächst alle 3 Zutaten in eine Rührschüssel. Danach mit dem Handmixer (Rührstäbe) verrühren und anschließend auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mindestens 4 Stunden tiefkühlen.
Nach der Tiefkühlzeit von 4 Stunden die gefrorene Creme für zirka 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, anschließend portionieren und servieren.
Das Eis mit Paradiescremepulver ist ca. 4 - 5 Tage bei -18 Grad haltbar. Aufgrund des geringen Zuckreanteiles beginnt schon sehr bald die Kristallisation.