Einen Spritzbeutel mit Sterntülle (13 mm Ø) vorbereiten, umstülpen und in ein hohes Gefäß geben. Mit Hilfe eines Pinsels die Dr. Oetker Back- & Speisefarbe in Streifen an der Innenseite aufmalen. Die vorbereitete Creme in den Spritzbeutel füllen.
Einen Spritzbeutel mit Sterntülle (13 mm Ø) vorbereiten, umstülpen und in ein hohes Gefäß geben. Die Hälfte der vorbereiteten Buttercreme mit Dr. Oetker Back- & Speisefarbe nach Wahl bis zum gewünschten Farbton einfärben. Die Cremen jeweils in Spritzbeutel ohne Tüllen füllen. Eine Creme von unten noch oben in den vorbereiteten Spritzbeutel mit Tülle spritzen und die zweite Creme daneben.
Einen Spritzbeutel mit Sterntülle (13 mm Ø) vorbereiten, umstülpen und in ein hohes Gefäß geben. Die Hälfte der vorbereiteten Buttercreme mit Dr. Oetker Back- & Speisefarbe nach Wahl bis zum gewünschten Farbton einfärben. Die Cremen jeweils in Spritzbeutel ohne Tüllen füllen. Die beiden Spritzbeutel in den vorbereiteten Spritzbeutel stecken.