Wofür verwende ich welches Produkt? Unsere Vanille-Produkte sind besonders vielfältig einsetzbar und verfeinern jedes Gebäck und Dessert. Nichtsdestotrotz ist jede Vanille-Backzutat für bestimmte Anwendungen besonders gut geeignet. Wir zeigen dir, wofür Sie welches Produkt am besten einsetzt.
Dieser Aromaextrakt eignet sich perfekt für feines Aromatisieren ohne Stippen und ist damit unter anderem ideal für helle Cremen. Das Extrakt ist vielseitig anwendbar und besonders köstlich in Biskuit- und Sandmassen (Rührteige) sowie Muffins, Palatschinken, Smoothies und Dessertsoßen.
Dosierung: 1-2 Kaffeelöffel je Anwendung.
Die Bourbon Vanille Paste bietet intensiven Vanillegeschmack und eignet sich für Cremen mit höherem Fettgehalt und klassischen Desserts.
Die Vanille Paste lässt sich dank der praktischen Tube einfach dosieren und verfeinert mit dem Geschmack echter Vanille und den charakteristischen schwarzen Vanille-Stippen.
Dosierung: 1 Kaffeelöffel entspricht dem Geschmack einer Vanilleschote.
Das wiederverschließbare Glasröhrchen, in dem die Dr. Oetker Bio Bourbon Vanilleschote verpackt ist, schützt das intensive Vanille-Aroma optimal und macht die Schote besonders lange haltbar. So ergibt sich ein intensiver Vanillegeschmack für besonders feinen Genuss, vor allem in Cremen mit höherem Fettgehalt und klassischen Desserts.
Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker mit zermahlener Vanilleschote bringt den zarten Duft und den feinen Geschmack der echten Bourbon Vanille in Schlagsahne, Feingebäcke oder Cremefüllungen. Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker ist ideal für Germteige, Mürb-, Linzer- und Spritzteige sowie für Lebkuchen.
Das ganze Aroma der zerkleinerten Schote wird durch die Gourmet Vanille Mühle von Dr. Oetker nutzbar gemacht. Für den extra Kick an Vanille auf Gebäcken, Speisen, Desserts und Getränken – im Handumdrehen.
Durch das verstellbare Mahlwerk und die einfache Dosierung eine echte Bereicherung in der süßen und pikanten Küche.