Flag
"Jeder kann backen!" Unter diesem Motto zeigen wir dir, wie du vom Backanfänger zum Profi wirst.

Ob saftige Kuchen, knusprige Brote, zartes Gebäck oder aufwändige Torten - mit Geduld, Experimentierfreude und Vertrauen in deine eigene Kreativität kannst auch du zum Meisterbäcker werden. Also Schürze umbinden, Ofen vorheizen und sich von "Jeder kann backen" dazu inspirieren lassen, den Spaß am Backen zu entdecken und leckere Köstlichkeiten zu zaubern.

Welche Utensilien brauch ich als Backanfänger?

- Waage

- Messbecher mit mehrfacher Skalierung, ml- und g-Angabe z. B. für Zucker, Mehl

- Mehlsieb

- Min. 2 Rührschüsseln in verschiedenen Größen

- Elektrisches Handrührgerät mit Knethaken, Rührbesen

- Schneebesen

- Nudelholz / Teigrolle

- Backbleche

- Reibe, z.B. für Zitronen- und Orangenabrieb

-  Backpinsel

- Teigkarte / -schaber

- Keksausstecher

- Backhandschuh

Für das Backen des Teiges

- Springform mit einem Durchmesser von 26 cm

- Gugelhupfform

- Kastenform

- Muffinform


Für die Fertigstellung des Gebäcks:

- Kuchengitter

- Tortenbodenschneider

- Tortenplatte

- Tortenheber

- Spritzbeutel

Wenn du die Grundausstattung zusammen hast, empfehlen wir dir, nach und nach die folgenden Produkte für "Fortgeschrittene" anzuschaffen:

- Winkelpalette

- Weitere Tüllen für den Spritzbeutel

- Größenverstellbares Backblech

- Weitere Backformen

- Tortenring

Picture - banner 2 image

Weitere Utensilien gesucht?

Möchtest du noch mehr Produkte für deine kleine private Backstube kaufen? Dann besuche unseren Online-Shop!

Picture - banner 2 image
Weitere Utensilien gesucht?

Möchtest du noch mehr Produkte für deine kleine private Backstube kaufen? Dann besuche unseren Online-Shop!

zum Online Shop
zum Online Shop