Mehl Mit Backpulver vermischen und auf eine Arbeitsfläche sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit den Händen zu einem Teig verkneten.
Für die Füllung Milch mit Zucker und Vanille Zucker aufkochen und unter Rühren Honig und Mohn unterrühren. Die übrigen Zutaten der Reihe nach unterrühren, vom Herd nehmen und erkalten lassen.
Den Teig in drei Teile teilen. Jeden Teil dünn ausrollen (ca. 30 x 40 cm), mit der Füllung gleichmäßig bestreichen und von beiden Längsseiten zur Mitte einrollen. Mit einem Kochlöffelstiel 5 cm breite Stücke abdrücken.
Ei mit Milch versprudeln und die Teigstücke damit bestreichen. Die Oberfläche mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die Teigstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen