Für die Masse Butter mit Zucker, Vanille Zucker, Aroma und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit der Milch mit dem Kochlöffel unterheben.
Mithilfe eines kleinen Eisportionierers 12 Portionen abstechen und mit genügend Abstand auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben. Mit einem befeuchteten Messer etwas nachformen.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Nach ca. 15 Min. Backzeit die Oberfläche mit Milch bestreichen und bei gleicher Herdeinstellung fertig backen.
Den Vorgang mit den übrigen Amerikanern wiederholen.
Für den Guss Puderzucker mit Zitronensaft glatt rühren und die noch heißen Amerikaner auf der geraden Fläche damit glasieren.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen