Den Blätterteig nach Packungsanleitung vorbereiten.
Für den Belag Milch mit Zucker und Puddingpulver nach Packungsanleitung zubereiten. Vom Herd nehmen und unter mehrmaligem Umrühren erkalten lassen.
Den Blätterteig rechteckig (24 x 60 cm) ausrollen und in Quadrate (12 x 12 cm) schneiden. Die Quadrate mit Ei bestreichen.
Den erkalteten Pudding glatt rühren und mit einem Löffel gleichmäßig in die Mitte der Teigstücke aufteilen. Die Ananasscheiben daraufgeben und auf ein leicht befettetes Backblech geben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Die noch heißen Gebäcke mit Marmelade leicht bestreichen und erkalten lassen.
Butter mit Schokolade glatt rühren und in ein Spritztütchen geben. Die Ananasflecke damit verzieren.
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