Flag

Aperol®-Gelee

6 Gläser (je 200 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Unser Aperol®-Gelee wird aus frisch gepresstem Orangensaft, Aperol® und Prosecco zubereitet.
Dieses Aperol®-Gelee bringt spritzige Leichtigkeit und ein Hauch von Dolce Vita auf den Tisch! Mit seiner unverwechselbaren Kombination aus fruchtiger Orange und einem Hauch bitterer Süße verführt es die Sinne und zaubert eine ganz besondere Note auf Brot, Desserts oder als Highlight in Käseplatt...
Rezept Tipps
Statt frisch gepresstem Orangensaft kann man auch handelsüblichen Orangensaft nehmen.
Rezept Tipps
Die tatsächliche Kochzeit von 3 Min. beginnt immer erst dann, wenn die Masse sprudelnd kocht.
Rezept Tipps
Gelierprobe: 1 - 2 KL der heißen Masse auf einen kalten Teller geben. Falls das Gelee nicht fest wird, 1 Min. weiterkochen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media