Apfelsaft mit Zucker und Gelierpulver verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Einkochzeit: etwa 3 Min.
Das heiße Gelee randvoll in Gläser füllen und verschließen.
Apfelsaft mit Zucker und Gelierpulver verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Einkochzeit: etwa 2 Min.
Vom Herd nehmen, die Kumquatscheiben dazugeben und noch 2 Min. kochen.
Das heiße Gelee randvoll in Gläser füllen und verschließen. Die Gläser während des Erkaltens öfter umdrehen, damit sich die Kumquatscheiben besser verteilen.
Den Flaum der Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben. Die Quitten schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Apfelsaft mit Zucker und Gelierpulver verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen
Einkochzeit: 2 Min.
Vom Herd nehmen, die Quittenwürfel dazugeben und noch 2 Min. kochen.
Das heiße Gelee randvoll in Gläser füllen und verschließen. Die Gläser während des Erkaltens öfter umdrehen, damit sich die Quittenwürfel besser verteilen.
Ähnliche Rezeptideen
Einkochen
Einkochen