Apfelsaft mit Birnen, Vanille Zucker und Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Einkochzeit: etwa 3 Min.
Das heiße Gelee randvoll in Gläser füllen und verschließen.
Ähnliche Rezeptideen
Einkochen
Zubereitung:20 Minetwa 3 - 4 Gläser (je 350 ml)
Ideen rund ums Backen & für köstliche Desserts sind unsere Leidenschaft - die möchten wir gerne mit dir teilen. Jetzt kostenlos anmelden!
Ich möchte mehr über Rezepte, Veranstaltungen und neue Produkte von Dr. Oetker erfahren. Wir speichern deine Postadresse, um dir zu besonderen Anlässen interessante Informationen zu unseren Produkten und Dienstleistungen auf dem Postweg zuzusenden. Wenn du das nicht möchtest, kannst du jederzeit widersprechen.
Außerdem bin ich einverstanden, dass Dr. Oetker meine E-Mail-Adresse in verschlüsselter Form mit Marketing-Partnern teilt, damit Dr. Oetker und seine Partner auf ihren Plattformen diese Daten für personalisierte Angebote nutzen können. Mein Einverständnis umfasst dabei ausdrücklich auch eine mögliche Datenübermittlung in die USA im Sinne von Art. 49 DSGVO.Genaue Informationen findest Du in unserer Datenschutzhinweis, hier sind auch unsere Marketing-Partner (ggf. mit einer möglichen Datenverarbeitung in den USA) benannt. Du kannst dich jederzeit umentscheiden.