Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis der Teig doppelt so hoch ist.
Den Teig in 12 gleich große Portionen teilen und auf leicht bemehlter Arbeitsfläche etwas flach drücken. Den Apfel viertel und jeweils in 3 gleich große Stücke schneiden. Jedes Apfelstück in ein Teigstück einhüllen, gut andrücken und rund rollen. Die Krapfen kopfüber ins heiße Fett (160-170 Grad) einlegen und hellbraun backen (die Krapfen mit dem Schaumlöffel in Bewegung halten). Die Krapfen aus dem Fett nehmen und zum Abtropfen auf ein Küchenpapier geben. Zucker mit Zimt vermischen und die noch heißen Apfelrapfen darin wälzen.
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