Flag

Apfelmarmelade

etwa 6 Gläser (je 200 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Die Apfelmarmelade ist perfekt für den Herbst, aber auch das ganze Jahr über ein echter Genuss.
Rezept Tipps
Die Apfelkonfitüre mit 1 Messerspitze gemahlenem Kardamom verfeinern, oder ganz klassisch 1 KL Zimt dazugeben.
Rezept Tipps
Gelierprobe durchführen: 1-2 KL der heißen Masse auf einen Teller geben. Falls sie nicht fest wird, 1 Min. weiterkochen oder bei süßen Früchten 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure unterrühren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media