Apfelmus schnell selber machen mit diesem einfach Apfelmus Rezept.
Selbstgemachtes Apfelmus ist einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt viel besser als gekauftes Apfelmus. Es ist ein einfaches und vielseitiges Apfelmus Rezept, das als Beilage zu süßen Mehlspeisen hergenommen werden kann. Selbstgemachtes Apfelmus ist eine gute Option, da es ohne Konservieru...
Beim Verwenden von Äpfeln mit roter Schale, erhält das Mus eine rosé Farbe. Die Äpfel werden zugedeckt weich gekocht, damit die Farbe vom Mus erhalten bleibt.
Rezept Tipps
Zum Haltbarmachen das Apfelmus in neue sterilisierte Gläser füllen und gut verschließen. Ev. vor dem Abfüllen 1 Pck. Dr. Oetker Einsiedehilfe einrühren. Keine gebrauchten Gläser verwenden, da diese meist undicht sind. Wird das Apfelmus in den Gläsern am Rand leicht bräunlich, nicht mehr verwenden.
Tipps
Tipp: Beim Verwenden von Äpfeln mit roter Schale, erhält das Mus eine rosé Farbe. Die Äpfel werden zugedeckt weich gekocht, damit die Farbe vom Mus erhalten bleibt.
Tipp: Zum Haltbarmachen das Apfelmus in neue sterilisierte Gläser füllen und gut verschließen. Ev. vor dem Abfüllen 1 Pck. Dr. Oetker Einsiedehilfe einrühren. Keine gebrauchten Gläser verwenden, da diese meist undicht sind. Wird das Apfelmus in den Gläsern am Rand leicht bräunlich, nicht mehr verwenden.
Die Äpfel mit Wasser, Zucker, Vanillin Zucker und Zitronensaft zugedeckt weich kochen und mit der Passiermühle (Flotte Lotte) passieren.
Rezept Tipps
Beim Verwenden von Äpfeln mit roter Schale, erhält das Mus eine rosé Farbe. Die Äpfel werden zugedeckt weich gekocht, damit die Farbe vom Mus erhalten bleibt.
Zum Haltbarmachen das Apfelmus in neue sterilisierte Gläser füllen und gut verschließen. Ev. vor dem Abfüllen 1 Pck. Dr. Oetker Einsiedehilfe einrühren. Keine gebrauchten Gläser verwenden, da diese meist undicht sind. Wird das Apfelmus in den Gläsern am Rand leicht bräunlich, nicht mehr verwenden.