Flag

Apfelstrudel aus selbst gemachtem Strudelteig

etwa 18 Portionen
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Apfelstrudel mit selbstgemachtem Strudelteig schnell und einfach selber backen.
Dieses Apfelstrudel Rezept ist ein traditionelles österreichisches Dessert, das aus dünnem, knusprigem Strudelteig und einer süßen Füllung aus Äpfeln, Rosinen, Zimt und Zucker besteht. Warm schmeckt der Apfelstrudel besonders gut.
Rezept Tipps
1/2 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanillegeschmack mit 2 EL Zucker, dem Mark einer aufgeschnittenen Dr.Oetker Vanilleschote und 1/2 l Milch unter Rühren zu einer Vanillesoße kochen und zum Apfelstrudel servieren.
Rezept Tipps
Man kann auch Strudelteig aus dem Kühlregal verwenden.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media