Für die Füllung die Äpfel blättrig hobeln und mit den übrigen Zutaten vermischen.
Das Strudelteigblatt auf ein Küchentuch geben und mit Butter bestreichen. An den Längsseiten des Strudelblattes die Brösel ca. 3 cm breit aufstreuen. Jeweils 1/4 der Füllung auf den Bröseln verteilen. Das Strudelteigblatt in der Mitte durchschneiden und mithilfe des Küchentuches zur Mitte hin zu zwei Strudeln einrollen. Die Strudel mit Butter bestreichen.
Die beiden Strudel in 3 gleiche Teile schneiden, in befettete feuerfeste Gläser geben und auf ein Backblech stellen. Den Vorgang mit dem zweiten Strudelblatt wiederholen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Die Apfelstrudel im Glas mit geschlagenem Schlagobers toppen und mit etwas Zimt bestreuen.
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