Flag

Ausstechkekse

40 - 50 Stück
Gelingt leicht
60 Min
Das beste Grundrezept für köstliche Kekse zum Ausstechen und Verzieren.
Ausstechkekse sind ein absoluter Klassiker und nicht nur bei Kindern beliebt. Mit unserem einfachen Rezept gelingen die Kekse zum Ausstechen garantiert. Der Teig für unsere Kekse kommt als klassischer 3-2-1-Teig ohne Ei daher. Damit schmeckt er besonders fein und mürbe. Ebenso wie man es von Oma...
Rezept Tipps
Rohen Mürbeteig kann – in Frischhaltefolie oder Gefrierbeutel verpackt – mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Er kann aber auch eingefroren werden, diesen dann bei Raumtemperatur in der Verpackung auftauen lassen.
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen sind die Kekse ca. 3 Wochen haltbar.
Rezept Tipps
Für dunkle Ausstechkekse die Hälfte des Teiges mit einem Kaffeelöffel Backkakao verkneten.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media