3 Marshmallows halbieren. Jeweils einen halbierten Marshmallow auf einen Holzspieß stecken und ein Papierförmchen darüber aufstecken. Einen ganzen Marshmallow aufspießen, etwas Zuckerschrift am oberen Rand auftragen und Streudekor daran anbringen. Für "Hosen" blaue Papierförmchen in der Mitte falten und einen Steg ausschneiden.
Topfen mit Zucker verrühren und das Schlagobers unterheben. Die Kakaonibs kurz unterrühren. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen. Die Hälfte der Creme in Gläser spritzen und die Biskotten darauf verteilen. 2/3 der Beeren darauf verteilen, die übrige Creme aufspritzen und die übrigen Beeren darauf geben. Die Desserts kalt stellen.
Vor dem Servieren das Streudekor aufstreuen und die Topper in die Desserts stecken.
Ähnliche Rezeptideen
Dessert
Dessert
Dessert