Für die Masse Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse verrühren. Die Raspelschokolade kurz unterrühren.
Die Masse mithilfe von 2 Esslöffeln in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform füllen.
Jeweils ein Toffifee® in die Masse drücken.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
24 Kuvertüre-Drops für die Ohren zur Seite geben. Übrige Kuvertüre fix mit Speiseöl bis max. 32 Grad erwärmen und verrühren. Mit einem Pinsel auf die erkalteten Muffins streichen und sofort mit Raspelschokolade bestreuen. Die Kuvertüre-Drops als Ohren, Zuckeraugen und Toffifee® als Nasen mit etwas Kuvertüre auf den Muffins zu Bärengesichtern zusammensetzen.
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