Flag

Bärentatzen

etwa 55 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Die Bärentatzen schmecken besonders in der Adventszeit, aber auch das ganze Jahr über ist dieses Traditionsgebäck willkommen.
Mit Zartbitterkuvertüre und Marillenmarmelade schmecken Bärentatzen nicht nur in der Adventszeit. Die Kekse nach unserem Rezept zubereitet, sind das ganze Jahr über ein Hit. Bärentatzen gehören zu den Klassikern. Unser Rezept wird aus Sandmasse zubereitet, dadurch sind die Kekse besonders saftig...
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen sind die Bärentatzen ca. 2 Wochen haltbar.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media