Für die Masse Butter mit Zucker und Vanille Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Das Ei einrühren. Mehl und Kakao vermischen, sieben und abwechselnd mit der Milch mit dem Kochlöffel unterrühren.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (12 mm Ø) geben und Tatzen tropfenförmig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 14 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die Kuvertüre über Dampf (Wasserbad) unter Rühren auf max. 30 Grad schmelzen. Vom Herd nehmen, die erkalteten Bärentatzen zur Hälfte eintauchen und auf ein Backpapier geben. Die Kuvertüre fest werden lassen.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen